GASTRONOMIA

 GASTRONOMÍA EN GUAYAQUIL


La gastronomía de la la ciuddad de Guayaquil es una de las mas variadas y acogidas en todo el país,hablar de cangrejos, gua tita, encebollado es profundizar en la gastronomía que de inmediato nos acerca a Guayaquil. No se puede mencionar la mesa americana o ecuatoriana sin tomar en cuenta el proceso de conquista y colonización. El mestizaje en todo lo que somos y hacemos porque provenimos de la mezcla de etnias y culturas, y de un ancestro común. Estos cinco platos que ahora presentamos como muestra de la mesa guayaca es la fusión de productos sin fecha, pero que nos dan una identidad de orgullo.



PLATOS TÍPICOS DE LA CIUDAD:
A continuación se detallan algunos platos característicos de esta ciudad, los ingredientes principales en la mayoría de recetas son los mariscos.

  • CALDO DE SALCHICHA


  • ENCEBOLLADO

  • ARROZ MARINERO


VÍDEOS A CERCA DE LA  GASTRONOMÍA GUAYAQUILEÑA.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario